Bien s'occuper de ses inséparables

Les Inséparables sont de petits perroquets d’Afrique, ils sont nommés ainsi, car un couple d’Inséparables reste uni jusqu’à la fin de leur vie. Ils sont joyeux, affectueux et assez discrets, mais ne cohabitent pas facilement avec des oiseaux d’autres espèces. Avec de la patience et de la motivation, vous pourrez les apprivoiser. Ils peuvent mesurer jusqu’à 15 cm et pèsent environ 60 g. La femelle peut pondre 4 à 6 œufs par couvée, l’incubation est de 20 jours et le sevrage de 40 jours. Voici nos conseils pour garder vos Inséparables en pleine forme !

 

(cliquez sur "Consulter la fiche" pour découvrir tous nos conseils)

Caractéristiques

Documents joints

FC_404.pdf FC_404.pdf

FC_404_ANIMALERIE_OISEAU_S'occuper inséparables.pdf